Для тебя я сочиняю эти песни..

Рыженков Дмитрий
Для тебя я сочиняю эти песни
Разгоню я злые тучи над тобою
Нипочем нам ливни долгие и ветры
Будем жить мы со взаимною любовью !

Твоя кожа без единого изъяна
Так волнует мое трепетное сердце
Красота твоя пьяняща и желанна
Словно в рай меня ведут златые рельсы

Обниму я стан твой теплый и манящий
Трону клавиши вечернего полета
И в мелодии красивой растворяясь
На себя возьму я роль любви пилота.

Обнимаешь утром ты меня так нежно
И я счастлив,что со мной всегда ты рядом
Понимаю..в моей жизни незаметно
Счастье расцвело густым вишневым садом !

Для тебя я сочиняю эти песни
Разгоню я злые тучи над тобою
Нипочем нам ливни долгие и ветры
Будем жить мы со взаимною любовью !

13.09.23
Дмитрий Рыженков