Белым лебедем

Софья Расторгуева
Расправлю крылья и взлечу
Туда, где мир и тишина.
Я белым лебедем к тебе лечу,
Как время сквозь года.
Лечу, как солнца яркий луч
Сквозь тучи грозовые.
Я точно знаю, будет ключ,
Что отворит врата златые.
Врата, где спрятан мир иной,
Такой далёкий, таин полный.
Я дотянусь туда рукой-
Увижу взгляд бездонный.
Услышу близкий сердцу смех,
Улыбку, что с ума сводила,
Я вознесусь туда, наверх,
Ведь там судьбу вершили.
Я долечу туда, поверь,
С тобой мы встретимся когда-то,
Я так устала от потерь,
От мест, откуда нет возврата.
Где все желания, мечты,
Души прекрасные порывы,
Туда, где только я и ты,
Где есть любовь, и все мы живы.