Наблюдатель

Паша Кулиев
              *******

 С открытым сердцем, ты лишь, человек, не живописец и не поэт..
Так разве-ж, этого нам мало?
Чем хуже, наблюдатель за звездой, за целым миром?

А звёзды и не смогут осознать, и всё увидеть, что их судьба нас восхищать и быть кумиром..   

Тебя счастливым сделал бог,
Чтоб видеть, слышать звук тревог,
И понимать реальность..

Тем и не хуже, возвышаться, читая нам земные строки..
Поэт, ведь он в душе поёт, то ярким пламенем на небесах, то с грустью тлея на весах..

Он как пульсар, затерянный в космическом тумане,
И в вечном поиске среди людей.

           12.09.2023г.ПК.