В осеннюю пришла страну...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:-"Моя любовь как тихий шёпот..."
Автор Сергей Просветов

В осеннюю пришла страну,
Земля здесь любит тишину,
Опавших листьев слышу шорох,
Их соберу я в пёстрый ворох.

Изменчив лик моей природы,
Река темнеет, где же броды,
Мелодий подбираю ноты,
Мой муж потребует заботы.

Пока в лесу, семья там ждёт,
И встреча нежность принесёт,
Усталости как не бывало,
Любви сентябрьской очень мало.

Я боль и горечь позабуду,
Счастливее с родными буду.