Неведомые дали. Стихиаль

Татьяна Кожухова
Как далеки невиданные дали!
И я с тобой молчаньем говорю.
......Идущий в школу
......все на свете знает?
........Благословлю,
............как мать - благословлю.

13.09. 2023