Преобразуется эфир...

Виктор Рашитов
Преобразуется эфир,
В поток неведомых частиц,
Из золотого расстояния,
Где солнце свет свой раздавало.
Пытаясь больше подарить,
Своей энергии Любви.

Такое частое явление,
Из атмосферы безконечной,
Где вся идиллия высот,
Из красоты больших миров,
Стала сказочной порой,
В своём дозоре светлых свод.

Взаимодействует округа,
С высочайшим миром лучшим,
В потоках чистых наслаждений,
Овладевая континентом,
В земном пространстве интересном,
Где мир становится волшебным.

Рассвет особый, уникальный,
Он дал надежду мирозданию.
Что свет осветит, все долины,
Расширив область мира Жизни,
Из золотого вещества,
Оживляя все места.

                13.09.23