С годами всё больнее падаем...

Сергей Хомутов Рыбинск

С годами всё больнее падаем,
Сильней тела и души маются,
Тем, что встаем, – покуда радуем
Себя, но все ли подымаются?

Не каждому спасенье выдано
И сила, столь необходимая,
Но всех, как есть, жалеют, видимо,
И небо, и земля родимая.

Ласкает солнышко влюбленное,
Бросает лучики обильные
На лица наши умиленные
И наши холмики могильные.