С потоком уплывает. Стихиаль

Татьяна Кожухова
Шедевром уплывает на рассвете
В тумане лет растаявший листок.
......Он слаб и жалок,
......но как чудо - светел.
......Дождя поток.

..........Стремительный поток.

13.09.2023