за пять лет...

Лана Зарецкая
Боль со мной...
я просто привыкла к ней
за пять лет
(много больше тысячи дней)...
Не сдаюсь,
приручаю свою тоску,
день за днем
по капельке,
по чуть-чуть...
как могу...

Ты во мне...
словно эхом
отзываешься в сердце,
это эхо помогает
ночами согреться,
И пока это так,
сердце все еще
может биться,
а казалось, оно бы
должно было остановиться...

Снова осень...
вновь вот-вот  пожелтеет листва,
Мысли все о тебе, о любви...
в этот день, как тогда
словно летом тепло...
Не спешу,
продолжая
тобою проложенный путь,
встречи жди,
я приду,
мне с пути
никуда не свернуть...