скрипы

Любовь Лещинская
И дверь скрипучая рассказывает мне,
О том, что было раньше... В тишине
Ей вторит в такт скрипучая ступень.
... Проходит ночь... и тишина весь день.
А я мечусь в тягучей тишине,
Пытаясь разгадать,о чём сказали мне...