***

Михаил Маштаков
Я пьян прости но все устал теперь
И встретил меня этот зверь
И я так дальше не могу
Держать солёную слезу
Терпенье есть и что терпила я
Вся боль прошла через меня
Но правда в том я что-то утаил
И мысли что всю жизнь дебил
Вот так хожу я по дороге
И обхожу я те пороги
А зря за ними ведь ответ
Тот летит ко простенький секрет
Но я всю жизнь свою колечю
И я зашёл на путь тот плечный
Где будет ждать меня
Возможно смерть что предсказуема
Возможно то что не пенуемо
Но понял я одно
Что жизнь летит вот так воскресной
И для неё все повсеместно
И даже ложь что мы несём
Возможно эту жизнь сотрём
Ну что ж хотел сказать сказать
Устал я этим делом врать
Хочу я быть с тобой
Как хочешь хочешь буду другом
Который станет этим кругом
В котором сможешь ты согреться
И будет вечно это дельце
Ходить но я тут не причём
Я просто вечно обречён
Пытаться большего добиться
И перед проом тем явиться
Где буду я спокойным
Возможно вечным но покойным
Я вновь заговорился
Хочу сказать что ты красива
И для меня то очень мило
Мне пило ждать тебя
Когда пойдёшь ты не терпя
То что тебя я встречу вновь
И закипит внутри вся кровь
Тебя дождусь как Хатико
И пусть я буду вновь фанатиком
Я буду ждать тебя