Стыдно

Александр Богодухов 2
Стыдно за борьку, стыдно за мишку...
И западло их имена писать с заглавной.
Выкидыши с тщедушным   умишком,
А потому презираемые  подавно.

Один в себя нарцисс влюбленный,
Женой ведомый с меткой агроном.
Другой реально вечно опьяненный
Спиртного раб, дружбан с зельем….

Два упыря в  одном пространстве
Не разделить их,  не   умножить
Преисподней призваны на царство
Но оба ни на что не гожи…

И   сотворив  иудины  деянья,
Одев страну, народ в одежды нищеты
Уйти бы им во храмы покаянья,
Где с Господом поговорить на ты…