Смеркается

Князева Таня
Смеркается,
Ночь скатом плывёт над нами.
За скалами
Звёзды сплетаются в гаммы.
И кажется,
Словно весь мир под ногами.
Куражимся,
Воздух ловим ночной руками.

Всё сбудется.
Я вижу всё очень ясно.
Рассудется.
Пусть не сразу. Волнообразно.
Придет новое
И заменит, конечно, старое.
Заспиртовано
Будет то, что нас делало слабыми.

И отложено
На самую дальнюю полку.
Так положено -
Что хранить бесполезное толку?
Мы изменимся,
Как меняются чувства и время.
И не встретимся,
Чтобы вновь избежать дилеммы.

А над нами
Плывёт небо безмолвным скатом,
И волнами
Звёзды пляшут витиевато.
Придёт завтра,
Когда он ускользнёт куда-то.
И на завтрак
Будет сварен re-feel пиз*атый.