В никуда

Владислав Кобелев 42
Только кто стих с песней придумал, в пустоту,
кто-то с тем суётся куда попало, и зачем,
только было кому дали по шапке, виноват,
только зачем было надо делать, ерунду.

Все слова, не нужно много знать вообще,
все слова, уставший голос твой и мой,
все слова, летаю я в небесах,
те слова, сошли давно на нет.

Рисовать так интересно что-то, для себя,
я б позвал артистов что надо, для себя,
а ещё есть извращенцы половые, никому,
надо было так тем утруждаться, в пустоту.

Все слова, не нужно много знать вообще,
все слова, уставший голос твой и мой,
все слова, летаю я в небесах,
те слова, сошли давно на нет.