Отзыв на С Тобой, Поэт, согласен! Георгий С. Тюрин

Валерий Денисов
Отзыв на С Тобой, Поэт, согласен! В. Денисову
Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2023/09/11/6602
*****
"Медведь" Российский - добрый,
Не бьёт "элитам" - морды,
Зажравшимся "чубайсам",
Вольготно - на Руси,
А был бы Он, как Сталин,
Все б, в стойку, "смирно", встали,
Не получая шансов,
Не стали - пакостить!

С Тобой, Валер, согласен:
"Элитный слой" - опасен,
Но и простым граждАнам,
В рот палец - не клади:
В провинции, столице,
В ежовых рукавицах,
Держать - неблагодарных:
Удача - впереди!!!...
******************

Георгий, спасибо за откровенные, жизненные отклики! Напомню:

Как от народа далеки:
Богема! Мать её ити!
Элита! Господи, прости!

От слов чиновник, депутат –
Тошнит! Вот-вот сорвётся мат!

Про Власть и слов не подобрать,
Подальше бы её послать!
Продать готовы даже мать…

Будь проклят новый класс господ,
Уничтожающих народ!
2013

Нагло Правительство делает вид,
Что населению служит исправно…
Только в России любой подтвердит -
Служат властители злобным пираньям:
Гадам, ворам, от которых смердит,
И ненасытным акулам - буржуям!
Это простым россиянам вредит…

Очень народ на "элиту" сердит!
Вор и чиновник, цинично жируя,
Грабят страну! Их народ не простит!
Власть предержащие нагло шикуют,-
В кризис не могут унять аппетит…
Плохо придётся чинам и буржуям
Скоро ответят за свой геноцид!
2016

Во благо народов, во благо страны
Не будут работать магнаты, чины,-
Ведь служат они золотому тельцу!
Осилить корысть не дано подл.цу!..
2022

С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!
Валерий Денисов   12.09.2023
*******

м127  р77  14.09.2023
***