Пути не будет назад

Александра Усынина
***
Заглянет кто в мои глаза,
Утонет в них тот навсегда.
Покинет сон того, покой,
И грезить будет только мной.

На мне скрестятся все пути,
Не сможет он их обойти.
Куда б ни шёл, свернёт ко мне,
К своей несбывшейся мечте.

И жадно будет уверять:
«Мечтал одну меня ласкать».
Вдыхать лишь запах губ моих,
Готов теперь всю свою жизнь.

Но только знайте. Я не все!
Со мной сгорают на огне.
Отвечу если на чей взгляд,
Пути не будет уж назад.

13.09.2023 год