Хорошо, когда ждёт тебя кто- то!

Аксинья Сигней
Хорошо,  есть  семья  и  работа!

Тихо,  мирно  под  небом живёшь!

Хорошо,  когда ждёт тебя кто- то

И  душой,  словно  песни  поёшь!


     13 сентября 2023 год.