Вакуум

Артур Марьясов
Я стою на правильном пути,
Проходя меж Сциллой и Харибдой,
Меж одними, жаждут кто кровИ,
И кровИ вкусившими другими.
Не приемлю ненависти тон
И призывы обоюдной мести,
И когда статистика легко
Округляет траты человечьи.
Не моё - их пляски на гробах
Под бандуру или балалайку.
Пусть ругают - значит, что я прав,
Что любовью тщусь наполнить вакуум.