***

Михаил Маштаков
И не важны мне уже ваши мысли
Я алкаш и пускай это все только начало
И пускай мои веки повисли
И не знаю дорога насколько
Где я буду страдать тяжко только
И пускай мне страшно плевать
Мне одно сейчас только важно
Как мечту словно грудь удержать
Мне плевать что пью я таблетки
И что совесть сука грызёт
У меня сейчас только мысль
Что когда-то всё это помрёт
Да мне стыдно но я это видел
Те моменты когда я так падал
Сам себя я горем обидел
Горько мне пускай я молодой
Я пишу эти строки протяжно
И сижу перед собой я немой
Я кричу то что все мне подвластно
Понимая какой я тупой
Не чего
Эта тупость вам ещё обернётся
Как на скалах коварный прибой
Пускай этот прибой мне не друг
И опять меня встретит недуг
Я грехов противный супруг
Получу снова я как всегда
Что творит моя голова
Те ошибки собрались что в узел
Повторять будут мне что я лузер
Ничего в жизни я не добился
С тупостью только спился скурился