Дождались тёплой осени, ура

Светлана Журавлева 3
Дождались тёплой осени, ура.
Чудесная осенняя любимая пора.
Небесной выси синева,
Лёгкий ветерок ласкает ребятишек,
Учёбы время подоспело не спеша.
Гранит науки надо прогрызать,
Ох, неохота ранним утречком вставать.
Не огорчайтесь,время быстро пролетит,
И вот уже во взрослую вступают жизнь.
Жизнь продолжается в круговороте лет,
Другие мальчики и девочки берут разбег.