Ты далека

Любовь Лещинская
Так ветер наполняет паруся,
пылающие золотом заката,
Так невесома, так нежна рука,
И обнимаешь ты меня, как брата.
А я люблю тебя, к тебе душой стремлюсь,
Тебя обнять, увидев - приголубить.
Как деревцо я к солнышку тянусь.
...Ты далека и так необходима