80 С утра сегодня

Селезнев Михаил Альбертович
С утра сегодня не везёт
Не клеится работа
Прав наверное был тот
Кто говорил не для неё суббота

Всё валится из рук
И в мыслях торможу
Я словно пилю сук
На котором сам сижу

Возможно надо бросить
И нАчать отдыхать
Но лето явно просит
И требует - пахать..пахать!..