***

Михаил Маштаков
Одной холодной тёмной ночью
Блуждали по дворам два друга
И уходило это дело с мочью
Они гуляли в поисках чего
И вдруг на встречу вышло чудо в юбке
Они смотрели как немые на него
И вдруг пошло оно на встречу к ним
И каждый думал может пошалим
Но вот какое дело в миг тот было
Они не знали что попали мимо
Она была красива словно в сказке
Не существует ведь такой раскраски
И у него была лишь мысль кровь
И автор скажет ну спаси ты их господь

От чего же ты упряма
Любим мы сказали прямо
Уходили от не воли
Чтоб добиться этой коли
Коли не ответишь нам
Примем мы весь стыд и срам
Тот который мы несём
Но пойми мы не причём

А она ходила мило улыбаясь
Мир уже любви стесняясь
Каждый думал может быть
Не смогу тебя забыть
Только ты не отпускай меня
Или буду красным волком выть
Что же значит мысль
та сказать люблю
Тяжело понять мне то
и опять я пью
Не чего так не стесняясь
только сильно я пугаюсь
Этой фразы
Что тебя я разлюблю

Ну давай побудем вместе
Ну хоть пять минут
Ведь когда не вместе
Меня режет кнут
Как сказать попроще
Чтоб до самой рощи
Услыхали боги мира
И свели всё к пиру

Но я понимаю что расстаться нам придётся
И когда чувство это распадётся
Будем значит мы друзьями
Я развергну небесами
Эту встречу тот момент
Я твой вечный кент

Жизнь большая это помни
мы всегда с тобой
За такими те как мы
ты как за горой
Отвлечёмся мы на миг
 встретим того кто без лик
Он нас пророведёт
В счастья этот миг

Вот опять я записался
И несу я бред
Как дурак возможно только
Где же тот ответ
Будь всегда сама собой
Если хочешь просто пой
И смотри всегда лишь прямо
Нужно будь тогда упряма
Чтоб добиться лишь того
Чего хочешь ты
Ладно нам пора прощаться
Тяжело так расстоваться
Мы с тобою на всегда
Вечные друзья