Про страны

Владислав Кобелев 42
Только посмотрел какие страны, так себе,
ну а те что с историей эпохи, в никуда,
и не скажешь себе просто, хочу туда,
да и делать там особо, нечего.

Эти страны, живут в тех так себе,
эти страны, довольны своею ерундой,
эти страны, и что такого в них,
эти страны, не нужно оттуда ничего.

Только было посмотрел на ТВ, так себе,
эти вовсе психопаты, ну и ну,
ну а те что у монитора, ужасы,
те что только гуляют, беспредел.

Эти страны, живут в тех так себе,
эти страны, довольны своею ерундой,
эти страны, и что такого в них,
эти страны, не нужно оттуда ничего.