Радость любви распакуем...

Алевтина Пакшина
Играет на струнах дождя
рассвет тёмно-синий,
А я испеку для тебя
пирог именинный.
С корицею яблочный джем -
начинка, что надо.
Сегодня не будет дилемм,
словесного ада.
Закроем печатью слова
никчёмной обиды.
Ты прав, и я тоже права...
а дождь, как сквозь сито.
Забытую радость любви
давай распакуем.
И осени пылкой огни
затмим поцелуем.