Я хочу тобой наполняться

Анастасия Сергеевна Гроо
Я хочу вся тобой наполняться,
Расслабляться, течь, извиваться.
Быть глубокой укромной норой
Наполняться вдоволь тобой.

Заполнять свой каждый изгиб…
Ты со мной, ты во мне, ты погиб…
Ты горячий, густой, твердый штрих.
Никого нет вокруг, мир затих.

И лишь целую вечность спустя,
Ты устал от меня уходя.
Выдох, вдох… приходим в себя.
Отпускаю тихонько…любя…
12.09.23