Конституция

Афонин Роман Александрович
*** 09.12.2019 *** 55
      
Конституция стала единой основой,
Помочь правосудием людям готовой.
Сплатила народы на долгие веки,
Открыла любовь в самом человеке.
Без всяких сомнений ты только одна,
Жизни свободной народам дана.