Знак козерога

Борис Михлин
Если знак твой - знак рогатого козла, *
Твой недолгий путь тебе отравит нечисть,
Создавай добро из мерзости и зла,
Потому что больше не из чего сделать. **

                ***

* Знак козерога.
** "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
© Р.П.Уоррен. Роман "Вся королевская рать".