A Evening in The Life

Сергей Заровский 3
Во сне похрапывает пёс,
О люстру бьётся муха.
И звуки, словно гимн заноз,
Доносятся до слуха.
А тут ещё мяукнул кот,
Вернувшийся с охоты…
Мне точно с вечером везёт –
Хоть положи на ноты
И получай по полной кайф,
Вернувшись в шумный город
С хитом «A Evening in The Life»*,
Как будто снова молод.


*Перекличка с песней "Beatles" "A Day in The Life".