Надо конечно это исполнить...

Виктор Рашитов
Надо конечно это исполнить.
Время в широком обхвате природы,
Из золотых лучей, очень длинных,
Что они тянутся, дальше по миру,
Распространяя дивный огонь,
По закоулкам многих высот.
Это даётся в деле загадочном,
В форме волшебной, самой сияющей.
Где на подходе целебные свойства,
Распознавая их по возможности,
Распределять своё настроение,
На расстояниях сферы чудесной,
И в мотивации добрых намерений,
Овладевать средой безконечной.

                13.09.23