Даааа. Жизнь

Ник Овчинников
Да, жизнь она такая штука,
Нас бьёт, кидает и трясёт.
Кому-то в жизни только мука.
Кому-то только старт на взлёт.

Но мы её почти не знаем,
Её законы и права.
Под пулемётом мыслей таем,
То к свету въёмся,
как трава.

Идём мы с радостью к рассвету,
А кто к закату побредёт.
А у кого-то хватки нету,
А кто-то нас в атаку поведёт.

Даааа..... судьбы Божии нам трудно мерять,
Мы спрашиваем у Бога почему же так?
А Бог им говорит не верят,
И попадаем мы в просак*.

Мне сложно говорить об этом,
Не каемся идём в разброд.
И жизнь нам отвечает злобным сэтом.
Всех неурядиц и невзгод.

*Просак- Русский. про-са;к. 1. устар. станок, приспособление для кручения верёвок. 2. перен., прост. неприятное, неловкое положение; конфуз.