Всё менется в природе

Людмила Тутова
К красоте все привыкают,
Что удивляет рядом.
И уже не замечают,
Всю красоту под взглядом.

Всё природа щепетильно
Мир меняет на ходу.
И шагами семимильно
Четыре раза в году.

То весной благоухает,
Покоряя красотой.
В лето силу набирает,
Заполняя мир мечтой.

Осень - дней очарованье,
Всем поэтам по душе.
Рифмами несут признанье,
Ей же дальше хорошеть.

А зима с душой широкой
Замахнётся белизной.
В красоте её нет прока,
Белизне лежать пустой.
12.09.23.