Не выпить мне печаль до дна

Елена Синдякова
Не выпить мне печаль до дна,
Не разделить с тобою чашу.
И ядом терпкого вина
Я этот вечер снова скрашу.

И в полумраке серых стен
Твой образ мне являться будет.
Ведь в шёлке смятых простыней
Остался след разбитых судеб.

Течёт по венам этот яд,
Печалью сердце разрушая.
Кто прав, а кто был виноват?
Никто об этом не узнает.

Твой образ будет по углам,
Скитаться и тревожить душу.
Любовь сломали пополам,
Все обещания нарушив.

И мне не выпить боль до дна.
Не осушить бездонность чаши.
Я с ядом терпкого вина
Хочу забыть все встречи наши...

12.09.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)