Куда уходит Настроение

Сергей Александрович Дармов
Куда уходит Настроение
От действий иногда простых
Его настойчиво сажаем
Мы на скамейку запасных

На поле скука и уныние
Печально на игру смотреть
И остаётся с горьким видом
Сидеть, реветь, себя жалеть

А всё затеял с настроением
Какой-то мелкий пустячок
Так невзначай словечко ляпнул
Остёр пустяк на язычок

Не стоит его даже слушать
Он вон какой противный тип
Специально хочет все разрушить
Вот гадости и говорит

Чего смотреть на этих фриков
Давай посмотрим на скамью
Вон Радость весело смеется
В футболке красной:"Ай Лав Ю"

А рядом, возле Настроения
Воспоминания сидят
И столько случаев весёлых
Из жизни вспомнить норовят

Прям возле Шутки, в шортах рваных
Болтает ножками Прикол
В одном носке и двух сандалях
Специально на игру пришёл

Да тут полно для Настроения
Весёлых, искренних друзей
Ещё и классная погода
Давай на поле поскорей!

Куда уходит Настроение
Да не уходит никуда
Оно тут рядом остается
А с ним весёлая Орда

И из за мелких пустяковин
Его не нужно прогонять
Давайте вместе с Настроением
По жизни весело шагать!