Как ощущаю знаки?..

Марина Верхова
Как ощущаю знаки? Позитив
Иль негатив несёт собою что-то?
Отталкивает – значит, позитив,
Затягивает – негатив: пустоты.

Но это только если я сама
Касаемо себя не ошибаюсь.
А если так? Боюсь сойти с ума:
Такое опрокидывает базис.

Как хорошо, что есть другие. Те,
Кто может поделиться впечатленьем.
Свой знак – отсчёта точка прочих тем,
Что формируют мысли, представленья.

Так значит, самый базовый вопрос –
КТО Я? Он остаётся актуальным.
Он – первый импульс Бога, что всерьёз
Себе не представляется реальным,

Пока не разделён на полюса –
Причины всех и всяких воплощений…
Но он ничто, пока един он сам.
Ни форм, ни волн, ни сил, ни ощущений.