Вместе мы

Данила Черезов
Время отправления 8:08.
Сверчок замолчал за печкой.
Люблю тебя!
За окном - осень
А над осенью в небе - вечность.
Время говорить словами наружу
Вычерчивая линию старта
Готова? Вперед! По звёздам, по лужам
Горит под ногами карта.
Начнем с себя, и мир вокруг
Меняется, как привязанный.
Люблю тебя! Внезапно, вдруг
Водопадами и алмазами,
Стихами, нотами, песнями,
Годами и секундами.
Любимая!
Вместе мы.
Пускай это порой так трудно нам...