Мужу на день рождения

Инна Сударикова
Смотрите видео на ютуб youtu.be/9XOlmI56n7w

Однажды в этот день
На свет ты появился.
Открыл глаза, на мать смотрел
И в эту жизнь влюбился.

Ты вырос очень добрым,
Хорошим человеком.
Спасибо твоей маме
От всей души, вот честно.

Я много говорить
Тебе сейчас не буду.
Ведь ты и так всё знаешь,
А если нет, скажу.
Тебя всю жизнь любить
Хочу и даже буду,
Но если ты позволишь
И дашь любовь в ответ.

Хочу, чтоб твоя жизнь наполнилась мечтами,
Мечты сбывались в жизнь и появлялись вновь.
И чтоб смотрел на мир влюблёнными глазами
И для печали просто места не нашёл.

Не бойся отдыхать, не думать о проблемах.
Не бойся говорить о чувствах и мечтах.
Всегда я поддержу и буду в этом первой,
С тобой преодолеем мы вместе любой страх.
....
Когда-то в-первый раз ты взял меня на ручки.
Когда-то в-первый раз ты папой моим стал.
Когда-то в-первый раз ты гладил мои ножки.
Когда-то в-первый раз обнял, поцеловал.

Когда-то в-первый раз кормил меня ты с ложки.
Когда-то в первый раз смеялись мы до слёз.
Когда-то в первый раз бежали по дорожке.
Всегда найдётся что-то, что будет в первый раз.

Пускай же это что-то подарит тебе красок,
Чтоб счастлив был ты, смеялся от души.
И в этой жизни нам не надо масок-
Ты есть у нас, а у тебя есть мы.

Цени моменты с нами, ведь мы растём так быстро-
Моргнуть ты не успеешь – невестой стану я.
Живи ты долго, ведь очень я надеюсь,
Отца с невестой танец станцуем погодя.

Ты оставайся добрым, весёлым нашим папой,
С тобой нам очень классно, спокойно и легко.
...
Когда-то станешь дедом, когда-то стану бабой,
Давай стареть не будем с тобою мы душой.

Нам очень повезло, ведь ты прекрасный папа,
Прекрасный муж и просто человек.
И кое-кто ещё спешит тебя поздравить,
И мы дадим ей слово, как же нет.
...
Ещё раз с днём рождения
Тебя мы поздравляем.
Тебя мы очень ценим
И просто обожаем.
Любить тебя мы будем,
Согреем даже взглядом.
Обнять мы не забудем.
Твои девчонки рядом!

03.04.22.


Смотрите видео на ютуб youtu.be/9XOlmI56n7w