Я приду в твои сны

Татьяна Легкоступ
Я приду в твои сны, средь ночной тишины,
Ветерок всколыхнет на окне кисею,
Я прилягу на грудь, обниму тебя чуть,
И коснусь губ твоих, как люблю!
То к одной, то к другой прикоснусь,
И почувствую вкус неземной,
Как хочу, чтоб всегда был  со мной!
Веткой машет сирень за окошком,
Ты прижми меня к сердцу немножко,
Пусть во сне ты со мной будешь нежен,
Поцелуем укрой меня всю,
Пусть во сне ты свободным будешь,
Ты же знаешь, как я люблю!
Ты во сне только мой, любимый!
Я делить тебя ни с кем не хочу,
Даже с этой Луной лукавой,
Что тебя  ласкает лучом,
Что уже рассвет заставляет,
Отозвать меня с твоих снов!
Я уже ухожу, улетаю,
Отодвинув с окна кисею,
На прощанье тебе обещаю,
Завтра ночью опять я приду!...