Мэрам городов России посвящается

Серж Самору
Бордюр не просто камень у дороги,
Которому не каждый, в общем, рад.
Ведь о него порой сбиваем ноги,
Но для Кого-то этот камень просто клад.
     Почти, как золото,а может и дороже.
     "Но почему?!"-спросить меня хотите вы.
     Я отправляю вас к Собянину Серёже.
     Он самый Главный бордюролог из Москвы.
Бордюровед, бордюропат, бордюрогений!
В вопросах плитки тоже Первый человек.
Менять бордюры он готов без промедлений,
Не важно, что им сносу нет вовек.
      На них царапины. А это сердце ранит.
      Наносит травму! Разве можно не понять?!
      И потому бордюр сменён, но сер...и манит,
      Чтоб через годик на цветные поменять.