Пустой или наполовину полный?

Оксана Светличная
Я чувствую себя сейчас пустой..
А может, и наполовину полной..
Прошу мой Бог, поговори со мной,
Дай быть Тобой всецело защищённой.

Тебе известна внутренность моя,
Лишь Ты сыграешь жизнь мою по нотам.
И зазвучит мелодия Твоя,
Заполнятся душевные пустоты.

Ищу Тебя, мне очень нужен Ты,
Хочу услышать голос, и ответы.
Пустой стакан, немного в нем воды..
Наполни меня счастьем как букетом!

Оксана Светличная
12.09.2023

Автор фото: Чехина Мария