Отойди от огня

Кио Рио
И тот, кто любил не меня
Кто излечивал толпы не тех
Я прошу - отойди от огня
И постой здесь со мной в темноте


Ты же видишь - вокруг все горит
В сонме пламени - слез океан
Оно ничего не говорит
Говорят лишь ожоги от ран


Посмотри и увидишь - в них боль
Не смывается волнами рек
Я хочу здесь остаться с тобой
И носить тебя, как оберег


И ни ревность, ни горе, ни страх
Пусть не встретятся нам на пути
Все сгорит в этих ярких кострах

Пусть горит.
А мы можем идти.