Как прекрасен...

Дмитрий Новоселецкий
Как прекрасен бутон по утру расцветающей розы.

С лепестков он роняет росу,

Как алмазные слёзы.

Каждый день он встречает рассвет,провожает закаты.

Он прекрасен своей красотой

Он пьянит ароматом.

Лепестки его тянутся к солнцу, сквозь бурю и грозы.

Как прекрасен бутон по утру, расцветающей розы.