Ночь

Анатолий Царев
   Хорошо бы начать всё сначала,
Не забуду никак я то лето.
Любви лодка давно у причала,
От тебя не дождусь ответа.
   Дай надежду, хоть маленький шанс,
Погрузиться в объятия ночи.
Помечтаю, да есть вот ньюанс,
Мне не верится в это очень.
   Хочу быть с тобою вдвоём,
Тёплым летом в ночной прохладе.
Все капризы твои ни о чём,
А мне встреча с тобою отрада.
   Мы в ночи, ярко светит луна,
Ты мой гость дорогой, долгожданный.
Для меня ты такая одна,
Любима, родна и желанна.
   Пусть скорее наступит ночь,
Жду это время суток.
Повторить бы как раньше точь в точь,
От мечты мутится рассудок...