***

Ольга Борисовна Голубева
Разбудит Вас пусть тишина,
Луч солнца нежного рассвета.
И вид знакомый из окна
Напомнит про былые лета…

Но грусти места нет печальной,
Лишь светлой, чистой, молодой,
Неизъяснимо тонкой, тайной,
И Вам понятной и родной.