К грусти

Николай Муратов
Видна нам в грусти
                песнь печали,
особенная красота.
Что изначально сердцем знали,
те сокровенные места
души, тоскующей под Небом
по лучшему, что есть у нас...
И мы приносим грусти
                требу.
Пока наш светоч не угас.

Ноябрь 2000