Бывают иногда моменты

Дмитрий Новоселецкий
Бывают иногда моменты,
Когда ты одинок среди людей.
Когда вокруг лишь только маски,
Безликих, одинаковых теней.
Когда из красок на холсте
Лишь серость,
Унылая и чёрная тоска.
И наступает вдруг момент надежды,
Когда из пепла возрождается искра.

Она горит искрою возрожденья ,
Неся погибель серости, тоске.
И вот уже красивыми мазками ,
Украсит жизнь цветами на земле.
В огне любви сгорают тени, маски,
Сгорают без остатка, до конца.
Подарит жизнь тебе палитру красок,
Начни с начала, с чистого листа