Уж лепестки дорогу стелют

Виктор Лунев
Ты забегаешь наперёд.
Слова твои грозят потерей.
Растает всё ж сомнений лёд.
Я Станиславскому не верю.

Все ошибаются не раз.
В дороге дальней , что с тобою?.
И я хотел бы на Парнас.
Ничто не вечно под луною.

И белых лилий тех цветов.
Уж лепестки дорогу стелют.
Мой дом тебя принять готов.
Пусть Станиславский и не верит.

Чему уж быть, но кабы знать?.
Ты забегаешь наперёд.
Эх эта жизненная гать.
Как в песне той, построю плот.