Бродяги

Леонид Волосов
Дремал бродяга у костра,
кружились в его мире сонном :
ветра бродяги, бродяги облака
и, разумеется, бродяги волны.

Картошка, соль, зола, Луна,
и он судьбой вполне довольный ....
кружат бродяги облака,
ветра бродяги и бродяги волны.
............................
Будильник, кофе, душ с утра,
в час пик автобус  полный .....
ветра бродяги, бродяги облака
и, разумеется, бродяги волны.