К нам близкие часто приходят во снах...

Дмитрий Новоселецкий
К нам близкие часто приходят во снах,
Неся ощущенье покоя.
И веру, что там ,
Высоко в небесах.
Есть счастье и радость,
Любовь и покой
И нет там печали и горя.
Они к нам приходят,
В виденьях и снах.
Их образ родной и любимый,
Навеки останется в наших сердцах,
Мы помним о них, пока живы.