Рождение нового дня

Дмитрий Новоселецкий
Туман рассыпает росу по траве,
Новый день пробуждает рассвет.
Сквозь седые, мохнатые тучи,
Пробивается солнышка свет.

В небе пением радуют птицы,
Воспевая дня красоту.
И любовь разгораясь, искрится,
Зажигая в душе весну.

Солнца луч рассекает тучи,
Дарит людям надежды свет.      
Веру в светлое, веру в лучшее,
Для мечтаний преграды нет.

Заиграет день яркими красками,
И в душе расцветут цветы.
Станет мир вокруг нас прекраснее,
И счастливыми станем мы.